※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

おとなな私がんばった!ママな私すごい!なこと言い合いたいです!私、一昨…

おとなな私がんばった!
ママな私すごい!
なこと言い合いたいです!

私、一昨日の夜中、めちゃめちゃ熱出ててめちゃめちゃしんどくて何もできなくてずっと寝てたんですけど、昨日の仕事は休めなくて熱はなかったのでなんとか行って、帰っても熱はなかったから洗濯して、荒れ果てたリビングを片付けて、溜まった洗濯も回して干して、もう一回回して乾燥機して寝ました!
今日は7時から子どもたちが起きてるのでちょっと寝かせてもらって7時半に起きて、朝ごはんはたまごパン!と言われて玉子焼きチーズのピザトーストを作って、荒れ果てたキッチンリセットして、掃除機して、子どもたちとお散歩行って、横になったら気になってしまった天井とエアコンを掃除して、今です!

いやーめちゃめちゃ頑張ってるなぁすごいなぁと思います!

みなさんも教えてください!
称え合いましょう!

コメント

ママリ

体調悪いのに仕事も家事もご飯も作るなんて本当ママさんはすごいです。
天井とエアコン掃除なんて年2回くらいしかしてません💦

いや、これ比べるまでもなく私の方が手抜きばかりで全然褒められるとこないですよ😱

はじめてのママリ🔰

1週間前から子供3人 胃腸炎発症してそこから嘔吐、下痢の処理して、毛布とカーペットと長座布団の洗濯、消毒をして
高熱出た娘の看病をして、旦那のご飯を作り、、が1週間くらい続き
昨日やっと全員復活してきたので溜まった洗濯物 4回回して片付けて引越しの荷造りしました🤣