※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで太ももから漏れないメーカーを教えてください。生後4ヶ月の息子がテープタイプで漏れて困っています。

パンツタイプで、太ももから漏れてるの見たことがない!というおすすめのメーカーありましたら教えて下さい☺️生後4ヶ月、もうすぐ生後5ヶ月の息子ですが現在テープタイプで2日に1回は太ももからうんちが漏れちゃって困ってます🥹思い切ってパンツタイプに移行しようと思います◡̈✩

コメント

はじめてのママリ🔰

体型にもよるかと思いますが、ムチムチな我が子はムーニーしか勝たん!です!!
太ももに限らず背中も漏れないです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦ムーニー見てみます😊ありがとうございます🍀

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

メリーズ使っていますが
漏れたことないです😊
お腹ぽっこり足は細めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦
    うちの子と似てるかもしれないです😊メリーズ見てみます!ありがとうございまさ🍀

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

マミーポコです!!
安いのに全然漏れません🤩🤩

Sサイズはあまり店頭で見かけないので、もしかしたらネット購入になるかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦マミーポコ安くて気になってます!ありがとうございます😊

• 2月28日
あおい

ただいま5ヶ月です👶4ヶ月半くらいでパンツタイプデビューしました!うちはバタバタ動くので、テープだとうまくつけれず隙間が出来てしまい、背中漏れが😭ムーニーマンですが、今のところ太ももも背中漏れもありません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦うちの子も足バタバタ一緒です🥹ムーニーマン見てみます!ありがとうございます😊

• 2月28日