子育て・グッズ 0歳児 保育園の入園式にフォーマルっぽいカバーオールを着せていったら… 0歳児 保育園の入園式にフォーマルっぽいカバーオールを着せていったら浮きますか? 義母が入園式に買ってあげたいと言ってるのですが0歳児でそんな格好してくる人いるのかなと思い… いいやつ買ってくれる分には全然ありがたいんですが😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 入園式 義母 カバーオール 0歳児 フォーマル はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント もも 0歳入園でフォーマルっぽい格好しましたよ😄 他の子もみんなそうでした♥ 6時間前 はじめてのママリ🔰 保育所から軽正装と指定があったので、みんなフォーマルっぽい感じでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント