家族・旦那 休みの日くらい出かけたい私と、休みの日くらいゆっくりしたい旦那とで… 休みの日くらい出かけたい私と、休みの日くらいゆっくりしたい旦那とで休みの過ごし方が全然あわない。 長男もインドア派で休みの日はゲームしたいと言って旦那とゲームしてます。 下は双子なのでなかなか普段出かけたいのに、家で双子のお世話してメリハリがなくて退屈に感じてきてしまいます。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 双子 ゲーム 男 はじめてのままり(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ✴︎ うちもです! たまにしか夫日曜日休みないのでお出かけしようって前日から行っていてもずっと寝てたり動画見てたりで中々起きて来ずお出かけできなかったってのが何回もあります。 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント