はじめてのママリ
うちもです!
たまにしか夫日曜日休みないのでお出かけしようって前日から行っていてもずっと寝てたり動画見てたりで中々起きて来ずお出かけできなかったってのが何回もあります。
はじめてのママリ
うちもです!
たまにしか夫日曜日休みないのでお出かけしようって前日から行っていてもずっと寝てたり動画見てたりで中々起きて来ずお出かけできなかったってのが何回もあります。
「旦那」に関する質問
先日義母が数日間自宅に泊まりにきていました。 本人には言えないのですが義母の体臭がすごくきになりました💦 まだ旦那には話してません。 なんか皮脂の臭いというか、とりあえず体臭です。 隣に座ったりすると臭います。…
汚れと散らかり、どちらがマシですか? 私はおもちゃが散らかってても キリないし…と思いますが 汚れは気になります! (1日1回まとめて片付けます😂) 髪の毛やほこり、食べカスの掃除はすぐします! 旦那は真逆で、…
すみません吐き出させてください😭 私は純日本人なんですが 昔からハーフに間違われます! ぱっちり二重の色黒だったので 小中学生の頃は顔が濃いねとかキモい、 笑うとキモいんだよ!、○ね!など 男女問わず色々悪口言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント