※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家事・料理

今現在、プレミアムウォーターを使われてる方、いらっしゃいますか?

今現在、プレミアムウォーターを使われてる方、いらっしゃいますか?

コメント

どんぐり

ここ10年ほどプレミアムウォーター使ってます!

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    プレミアムウォーターの使い心地や、決め手は何でしたか?

数日前、出張カウンターで話に乗せられてしまい💦💦💦
    もともと、ウォーターサーバーは使いたかったのですが、私自身があまり水を飲まなくて……。
    しかしウォーターと水の研究をし続けてる日本トリムと迷ってしまい😅😅

• 2月24日
  • どんぐり

どんぐり

私はそれまで、アクアクララを使ってたのですが、水の入れ物がペットボトルゴミとして捨てられることは、便利でした。
    また、アプリで気軽に追加注文ができるのも便利です。我が家は、プレミアムウォーターを使って特に困り感がなかったので、辞めてないだけというところもあるかもしれません。

• 2月24日
  • ちー

ちー

ご返信ありがとうございます。
    ご経験談を頂いて、ありがとうございます。

私はまだ、トリムにするべきかウォーターサーバーにするべきか迷っています😞😞
    これだ!という決定打がありません。。。

トリムはキッチンに機械の設置があり、その機械を置く棚(台)を用意する必要があるのですが、それも大変なのですが、トリムの水は有名な病院で糖尿病患者にも使われてる水素水と言われ、水の質的にどちらが良いものなのか?と迷います。

今のアパート、井戸水なんです。
    今回、プレミアムウォーターの方に言われたのは、井戸水をきちんと浄化するウォーターサーバーはあまりないらしく。
    本当は、水の消化があまり少ないので、水が届くのが嫌だったのですが、今回、手続きした機械は、水が届くタイプのでした。
    アパートで凄く親しくしてるおじいちゃんから、子供に井戸水を飲ませるのはよくないと言われてるのと、おじいちゃん自身、高齢者なのに水をわざわざ買ってるので、おじいちゃんの為にも、今回はどちらかに決めないといけないのですが……。

水の入れ物は、ペットボトルとして捨てられるんですね!

• 2月27日
  • どんぐり

どんぐり

水素水、スポーツジムなどでよくおすすめしていて、気になってました!水の質は分からないですが、トリムというのは、お湯も出せますか?
    ウォーターサーバーのいいところは、お湯もすぐ出せるので、お茶やカップラーメンの時に便利なのもあります。

• 2月27日