※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社の飲み会で深夜1時頃タクシーでおばちゃんに送ってもらうのってどう…

会社の飲み会で深夜1時頃タクシーでおばちゃんに送ってもらうのってどうなんですかね😅気にしすぎですか?

コメント

June🌷

おばちゃんに、、気にするというのは
この歳になっておばさんに送ってもらうことを人としてってことですか?
年齢に関係なく、私は泥酔して人に迷惑かけるのは恥ずかしいことだと思ってます🍶

旦那さんがおばさんと、男女の関係?を気にしてるなら、旦那さんが年上の人好きかどうかで変わるかと。うちはあり得ないので特に気になりません!

自分がおばさんに送ってもらう(泥酔してない)なら別に気にするポイントなしです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異性としてです!
    沈酔しててわざわざタクシーで送ってもらったと聞き私には男と話すなと言うくせにと思いました😅

• 6時間前
  • June🌷

June🌷

私はないと思いますが、旦那さんそのように言うなら、なんで自分はいいの?って言えると思いますよ。
    今回おばさんに送ってもらってるから、自分も1回そういうことがもしあっても言ってこないでね😒って
    自分がやられて嫌なことはやるなよ、ですね😒

• 5時間前
ままり

おばちゃんに送ってもらったのはおばちゃんが相乗りさせてくれてご主人はタダ乗りしたのでしょうか?

それとも泥酔して1人で帰れずおばちゃんが送ってくれた?

状況によるのでなんとも言えないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沈酔して帰れなくてタクシーで送ってもらったとだけ聞いたので一緒に乗ってたかはわからないです😭

• 6時間前
  • ままり

ままり

それはみっともないし恥ずかしすぎますね😭
    泥酔してたらお金も払って無さそうなのでお金払わせます!!

• 5時間前
ママリ✴︎

異性としてはおばちゃんなので気にならないですが良い大人がこんなことで人に迷惑かけるってのは恥ずかしいと思います💦

はじめてのママリ🔰

おばさんの見た目年齢がどのくらいなのかにもよりますし、
旦那さんが年上でもいけちゃうような人なら嫌だな〜って思います笑
あとはいい大人が人に迷惑かけてることが恥ずかしいです

はじめてのママリ🔰

異性どうこうは全く気にならないですね😅気にしすぎかと!