妊活 高温期8日目くらいで排卵検査薬 ど陰性だったけど妊娠していた方いらっ… 高温期8日目くらいで 排卵検査薬 ど陰性だったけど 妊娠していた方いらっしゃいますか🥺? ソワソワで待ちきれず とりあえず排卵検査薬してみたけど めっちゃくちゃ陰性でした😂💦 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 高温期8日目 ままり🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 高温期7日目です😊 私もソワソワでフライングしてしまうタイプです。 まだ出ないだろうなとわかっていても排卵検査薬陰性で妊娠検査薬陰性でした💦真っ白です🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント