※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃ
お出かけ

明日住んでる区内の住宅展示場でアンパンマンショーがあります!朝10時〜…

明日住んでる区内の住宅展示場でアンパンマンショーがあります!
朝10時〜整理券配布で、11時〜、14時〜の回があり
どちらも朝10時からの配布券で各回50家族限定みたいです!

土地柄などにもよると思いますが、祝日でアンパンマンショーとなると整理券配布の10時ちょっと前に着くようにしたら遅いですかね😣?

住宅展示場などの人数制限があるショーなどに行かれたことある方、整理券配布のどのくらい前から並んだなど情報いただきたいです🥺🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

10時ちょい前は遅いと思います!
整理券は撮影券ですよね?

ショーよく見に行くのですが、早いところだと整理券配布の30分前に並んでギリギリですね。
なので、9時半には並んでいた方がいいと思います。
14時からの部狙いなら10時ぐらいでも大丈夫かと🙆‍♀️

• もちゃ

もちゃ

撮影券ではなく、ショーを見る券です!
    多分場所柄そこまで広さないので人数制限があるみたいで、、💦

14時からの回も朝10時から整理券配布なので9:30前には着いてたほうが良さそうですね!

ありがとうございます✨
    息子初めてのアンパンマンショーなので絶対整理券ゲットしてきます🤍

• 5時間前