3猛獣ママ
何もないならこちらも、何もしなければいいと思います☺️🙌
義両親の誕生日も、敬老の日も、何もかも。何か言われたら忘れてました!でも、子供達のお誕生日も忘れてましたよね?ならお互い様ですね☺️で済ませます🙌
3猛獣ママ
何もないならこちらも、何もしなければいいと思います☺️🙌
義両親の誕生日も、敬老の日も、何もかも。何か言われたら忘れてました!でも、子供達のお誕生日も忘れてましたよね?ならお互い様ですね☺️で済ませます🙌
「義母」に関する質問
母や義母が自分のことを「ばあば」や「おばあちゃん」ではなく、「◯◯ちゃん(母または義母の名前)」と呼ばせるおうちありますか? 義母がその呼ばせ方をしていて、今は若く見える60代でまだいいんですがこれから先もこ…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
義母がうるさい 先日、義両親に会いました。 うちの息子(年長)はひとりっ子で甘やかしているようにうつっている様子。 (甘やかしについては当てはまる部分もあれば当てはまらない部分もあるけど) 義兄弟のお子さんたち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント