家族・旦那 特にイベントごとやら何もしてくれなくなった義母義父遂に孫の誕生日ま… 特にイベントごとやら何もしてくれなくなった義母義父 遂に孫の誕生日まで忘れておめでとうの言葉すらない 長女次女が一歳くらいの時はしてくれたのになー なんかだんだん嫌になってくる〜 最終更新:2025年2月23日 お気に入り 1 義母 イベント 誕生日 義父 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3猛獣ママ 何もないならこちらも、何もしなければいいと思います☺️🙌 義両親の誕生日も、敬老の日も、何もかも。何か言われたら忘れてました!でも、子供達のお誕生日も忘れてましたよね?ならお互い様ですね☺️で済ませます🙌 2月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント