子育て・グッズ 旦那が趣味で出かける一方、私が美容院に行くときに急に家事を頼まれるのが不満です。リフレッシュしづらいです。 4ヶ月ぶりの美容院、貴重なリフレッシュ時間なのに 旦那は毎週1.2回好きな趣味(2時間〜丸1日)に出掛けてるくせに私が美容院(1時間弱)行くってなったら急に「洗い物やってよ」「美容院行くんだけん」となんか行きづらい感じにしてくるのなんなの😟 なんかリフレッシュするってなったら、こうやって言われるから出掛けづらい。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 美容院 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳2ヶ月) コメント 初ママさち🔰 洗い物してよってなんなんですかね😂?自分で出来ないんでちゅかねぇ👶 2月23日 はじめてのママリ🔰 産んだ覚えのないデカ赤さんがいました(笑)困ります(笑) 2月23日 初ママさち🔰 ぼくちゃんのいうことは気にせず、楽しんできてください✨✨ 次回から何か頼まれたら「(そういうこと言うなら)もう私は出ないといけないから、子どもの面倒見てる隙間時間にやっておいてー!」とそのままにして出掛けましょ\(^^)/ 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうする事にします😂✨スルーする事も大事ですね😂💪🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産んだ覚えのないデカ赤さんがいました(笑)困ります(笑)
初ママさち🔰
ぼくちゃんのいうことは気にせず、楽しんできてください✨✨
次回から何か頼まれたら「(そういうこと言うなら)もう私は出ないといけないから、子どもの面倒見てる隙間時間にやっておいてー!」とそのままにして出掛けましょ\(^^)/
はじめてのママリ🔰
そうする事にします😂✨スルーする事も大事ですね😂💪🏻