※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が趣味で出かける一方、私が美容院に行くときに急に家事を頼まれるのが不満です。リフレッシュしづらいです。

4ヶ月ぶりの美容院、貴重なリフレッシュ時間なのに
旦那は毎週1.2回好きな趣味(2時間〜丸1日)に出掛けてるくせに私が美容院(1時間弱)行くってなったら急に「洗い物やってよ」「美容院行くんだけん」となんか行きづらい感じにしてくるのなんなの😟
なんかリフレッシュするってなったら、こうやって言われるから出掛けづらい。

コメント

初ママさち🔰

洗い物してよってなんなんですかね😂?自分で出来ないんでちゅかねぇ👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだ覚えのないデカ赤さんがいました(笑)困ります(笑)

• 2月23日
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

ぼくちゃんのいうことは気にせず、楽しんできてください✨✨

次回から何か頼まれたら「(そういうこと言うなら)もう私は出ないといけないから、子どもの面倒見てる隙間時間にやっておいてー!」とそのままにして出掛けましょ\(^^)/

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうする事にします😂✨スルーする事も大事ですね😂💪🏻

• 2月23日