コメント
さち🔰
洗い物してよってなんなんですかね😂?自分で出来ないんでちゅかねぇ👶
さち🔰
洗い物してよってなんなんですかね😂?自分で出来ないんでちゅかねぇ👶
「子育て・グッズ」に関する質問
カテゴリ違いすみません わかる方いますか? LINEMOから楽天モバイルに乗り換えしたいのですが 今LINEMOは旦那名義で登録、使用者は私です 楽天モバイルに乗り換えするには私の楽天アカウントから私名義に登録になり、…
小3の娘、年少の娘がいます。 5歳離れているのですが、家での遊びが長女があどなすぎないかな?と心配になっています😅 二人で仲良く遊んでいる時はずっとごっこ遊びやお家ごっこ(お母さんごっこ)をしていて家の中でこ…
子供連れの際の、不用意な話し掛け、いつまでありましたか? 赤ちゃんをベビーカーで連れ出すようになってから、勝手に触る、用もないのに話しかけてくる、などなどが急増しました。すべて高齢者です。 今日もモール内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち🔰
ぼくちゃんのいうことは気にせず、楽しんできてください✨✨
次回から何か頼まれたら「(そういうこと言うなら)もう私は出ないといけないから、子どもの面倒見てる隙間時間にやっておいてー!」とそのままにして出掛けましょ\(^^)/
はじめてのママリ🔰
産んだ覚えのないデカ赤さんがいました(笑)困ります(笑)
はじめてのママリ🔰
そうする事にします😂✨スルーする事も大事ですね😂💪🏻