※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
ファッション・コスメ

しまむらsoft cheeseのサロペット80~90店舗で買った方いますか?再販受…

しまむらsoft cheeseのサロペット80~90店舗で買った方いますか?
再販受注がある様なので買いたいのですがサイズ感どうですか?お子様の身長体重合わせて教えていただけると助かります!娘は71cm約8kgなのですがどっち買おうか迷ってます。

コメント

ままり🐈‍⬛

今年着せたいなら80ですね😊
soft cheeseさんのインスタに載っていましたが、2歳半の88cmの子が90でジャストな感じでした。

• ぽにぽに

ぽにぽに

やっぱり80ですかね!インスタのその投稿みて80買うつもりでいたんですけどXで6mのお子様がそんなにぶかぶかでもない感じで80着てるのみておもってたより小さいのか??となってしまって😂

• 6時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

しまむらのサイトを見ると総丈の差が8cmもあるんですね😳‼️
    ただ、大きめだと肩が落ちるかもしれないです。(調整できなさそうですし)
    これから歩き出すことを考えると、引きずるサイズは危ない気がして、私は80を買うと思います😊

• 6時間前