ファッション・コスメ しまむらsoft cheeseのサロペット80~90店舗で買った方いますか?再販受… しまむらsoft cheeseのサロペット80~90店舗で買った方いますか? 再販受注がある様なので買いたいのですがサイズ感どうですか?お子様の身長体重合わせて教えていただけると助かります!娘は71cm約8kgなのですがどっち買おうか迷ってます。 最終更新:6時間前 お気に入り 体重 しまむら ぽにぽに(生後9ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 今年着せたいなら80ですね😊 soft cheeseさんのインスタに載っていましたが、2歳半の88cmの子が90でジャストな感じでした。 6時間前 ぽにぽに やっぱり80ですかね!インスタのその投稿みて80買うつもりでいたんですけどXで6mのお子様がそんなにぶかぶかでもない感じで80着てるのみておもってたより小さいのか??となってしまって😂 6時間前 ままり🐈⬛ しまむらのサイトを見ると総丈の差が8cmもあるんですね😳‼️ ただ、大きめだと肩が落ちるかもしれないです。(調整できなさそうですし) これから歩き出すことを考えると、引きずるサイズは危ない気がして、私は80を買うと思います😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに
やっぱり80ですかね!インスタのその投稿みて80買うつもりでいたんですけどXで6mのお子様がそんなにぶかぶかでもない感じで80着てるのみておもってたより小さいのか??となってしまって😂
ままり🐈⬛
しまむらのサイトを見ると総丈の差が8cmもあるんですね😳‼️
ただ、大きめだと肩が落ちるかもしれないです。(調整できなさそうですし)
これから歩き出すことを考えると、引きずるサイズは危ない気がして、私は80を買うと思います😊