はじめてのママリ🔰
タイミーでもらえる報酬は給与なので、所得が増えれば住民税や社会保険料の額も当然上がります。
給与から税や保険料を天引きする側の会社には、金額が前年より上がってるのは把握できるので確実にバレます。
はじめてのママリ🔰
タイミーでもらえる報酬は給与なので、所得が増えれば住民税や社会保険料の額も当然上がります。
給与から税や保険料を天引きする側の会社には、金額が前年より上がってるのは把握できるので確実にバレます。
「お仕事」に関する質問
パートの意味は? 復帰したらパートになります。(というかさせられました) 時間は9時〜13時か9時〜18時の2択。 しかも人がいないから急な休みとると絶対色々言われる。 パートになる意味はなんですかね?
専業主婦してます。パート探しつつ、何か資格を取ろうかなと思っていますが、何がいいのか、どんなのがあるのか… 見てるだけで止まってしまいました🥲 若くもないので勉強できるか不安ですが、皆さんならどんな資格に挑戦…
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント