※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

1歳の子どもをディズニーに連れて行く予定ですが、じっとしていられないことが心配です。乗せない方が良いアトラクションはありますか?また、じっとしていなくても乗れるアトラクションはありますか?

1歳の誕生日にディズニーに連れていく予定です。

じっとしてる事が苦手で飛行機なども座って欲しくて抑えてても立ちあがりたくて泣きます

アトラクションとか乗っても
興味がある物があれば尚更そうなりそうで、、、
そういう場合やっぱりのせない方がいいのでしょうか💦

じっとしてるのが苦手だけどこれは乗れたよって言うアトラクションありますか、、?

コメント

新米ママ

娘を1歳の誕生日で、連れていきました。じっとせず走り回るのが好きですが、乗れるアトラクションをネットで調べて、乗せましたが周りをキョロキョロして楽しそうでしたよ。
アトラクションに乗らない時は手を繋いでパーク内をできる限り歩かせました😊

• ちゃむ

ちゃむ

コメントありがとうございます!!
    色々体験させてあげたくてうちの子もそうなってくれたら嬉しいな🥺
    いっぱい歩かせます!!ありがとうございました😊

• 2月23日

1歳ならじっとしてる方が難しいです!もし無理そうならお散歩だけでも楽しいですよ!おすわりできるなら乗れるもの何個かありますし☺️

• ちゃむ

ちゃむ

そうですよね!!それを聞いて安心しました😌💭
    歩くだけでもいい刺激になりますもんね!!
    私も、久しぶりのディズニーなのでいっぱいお散歩して雰囲気楽しんできます🥺💗
    ありがとうございました!!

• 2月23日