※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

春から3年生になる子にボイス機能のGPSを持たせようと思ってます!キッズ…

春から3年生になる子にボイス機能のGPSを持たせようと思ってます!
キッズ携帯も検討しましたが、うちのコは発達障害があるため友達と遊ぶためにひとりで公園に出かけたりないのでいらないかなー…と。
ただ家族で出かけた際に、よくいなくなっちゃう子なのでどこらへんにいるかを知れるGPSいいなぁと。

そこでGPSをいろいろ調べましたがなかなかコレ!と言ったものがなく、どれがいいとか分からず😅

みてね見守りGPS
BOTトーク
メッセージを文章で送れるconeco

この3つ気になってます。
conecoに関しては口コミがほとんどなくてよくわかりません💨

使ってる方、
使い心地、バグ具合教えてください🙇‍♀️

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

お友達がBot使ってて、履歴も見れるらしく、今日、何しにスーパー行った?お金も無いのに。と聞いて、え?行って無いよ。近くの公園行っただけ。とウソ言うと、ちゃんとBotの履歴で分かるんだからねー💢と言ってました。
ただ小さいので、ちょっと公園で外してどこか置いてしまうと分からない。と言ってました。(本人が探せない)

ちゃむ

我が家はみてね使ってます✨問題なくバグりもないですよ