妊娠・出産 慢性副鼻腔炎もちで、ここ半年はなってなかったんですが風邪で耳鼻科受… 慢性副鼻腔炎もちで、ここ半年はなってなかったんですが風邪で耳鼻科受診して先生にも薬剤師さんにも妊婦さんでも大丈夫とクラリスロマイシン出されましたが何となく怖くて飲まずにいるんですが、恐らく副鼻腔炎になってるっぽくて…クラリスロマイシン飲むしかないですかね😭 最終更新:7時間前 お気に入り 妊婦 夫 先生 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 病院も薬局も大丈夫と言ったなら大丈夫です。信頼しましょう😊 どうしても怖いなら産婦人科に電話で聞いても良いとは思いますが… 7時間前 🐈⬛ ありがとうございます! そうですよね😭これ以上酷くなると困るので飲みます🙏🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そうですよね😭これ以上酷くなると困るので飲みます🙏🏻