※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

昨晩体調悪くお風呂に入れず、朝風呂に優雅に入っていたら、、職場にい…

昨晩体調悪くお風呂に入れず、朝風呂に優雅に入っていたら、、職場にいる旦那から電話

宅配便から電話きた!宅配便届いたから受け取って!とのことだが、わたしは裸体😂
急いでインターホンでて「すみません、そちらに置いてもらえますか(泣)」と話したが大丈夫でしたでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います😆
私も指定時間に急遽不在にした時は、インターホンに「宅配ボックスか、入らなければ玄関前にお願いします」って書いたメモ貼っておくと、いつも置いて帰られてます👌

あーちゃん

私も同様にお風呂の時ピンポン鳴って…ドアの向こうで全裸という状態で「今手が離せないので置き配にしてもらえますか?すみません〜」と叫んで乗り切ったことがあります🤣
ヤマトか佐川さんで、あっいいですよー置いときますーで大丈夫でした😅