コメント

ままり
ご飯炊くときにお米の上ににんじん一本置いて一緒に炊いて、にんじんスティックにするの楽チンですよ🥰
さつまいももよくやりました!
息子も卵と小麦がアレルギーで手づかみ食べメニュー全然浮かばなくて、お野菜ばっかりあげてます😅
ままり
ご飯炊くときにお米の上ににんじん一本置いて一緒に炊いて、にんじんスティックにするの楽チンですよ🥰
さつまいももよくやりました!
息子も卵と小麦がアレルギーで手づかみ食べメニュー全然浮かばなくて、お野菜ばっかりあげてます😅
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べが怖いです。 もうすぐ10ヶ月です。 離乳食は後期の形状のものを食べていて、量もだいたい標準ぐらい食べられています。 ハイハインなどのお菓子は口の中で溶けるので、手づかみであげています。 食事でも…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
スプーン食べから手づかみ食べに逆戻り。どうしたらいいでしょうか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 スプーン練習中でスプーンですくったものを渡すと食べる、というのはマスターしていて、一緒にすくってみたりりと自分でスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
それはとても楽ちんですね…🥹🥹
ちなみに我が家いつも夜にご飯炊いてて、
冷凍するのも大丈夫ですか?
ままり
いつも冷凍してストックしてましたよ✨
なあ
ストックできるのありがたいです🥹
今日から早速やってみます!!