※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳児とかのルーティンとかyoutubeとかインスタで動画あげてる人ってな…

0歳児とかのルーティンとかyoutubeとかインスタで動画あげてる人ってなんだそんな時間があるんですかね?
動画撮影はおろか、生まれた時からの画像整理すらまだできていません😂
そんな時間なかなか作れないし…皆さんの赤ちゃんそんなにお利口さんなんですか😂??!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの頃から個人差ってありますからね😖おとなしい育てやすいお利口さんな子って、本当にいるので💦

私が家事もまわってない中で、そんな子を育てているママ友が「家事もすぐ終わるし、子供は1人で遊んでるし、暇だよね~」って言われてビックリしたことあります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう相手のこと考えずに喋る人ってイラっとする〜笑

• 9時間前
⑅◡̈*

仕事にしてる人はそういう作業は、業者に頼んでる方もおられます。あとは編集知識をお持ちの方とか、子どもが寝てからされてたり。そういうのがすきな方とか。
赤ちゃんがお利口とかそういうことじゃなくて、好きなことは寝不足になってでもできると思うので、面倒くささとか苦手が勝つとなかなか行動にうつせないようなものではないでしょうか?
私は面倒くさくてなかなかできないタイプです!🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか確かに写真整理が面倒でなくてやりたくて仕方なかったら寝る間を惜しんでもやりますもんね!自分は自分が寝ることが一番優先順位高いのでそりゃできないですよね😅

• 9時間前
ままくらげ

それが生きがいや、趣味、息抜きだからだと思いますよ☺️
子供に関連した事はやってませんでしたが、趣味の手芸などはそれがストレス発散なので、寝ない子でしたが中断しながら夜な夜なやってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがストレス発散になるといいですね!

• 9時間前