コメント
***R
お水たくさん飲むのもいいかもです!
内側から水分失われてる可能性あります
おすぴ
化粧水の前にミノンの導入オイル塗ったら結構保湿されました!!
産後、手もガザガザだったので、体の中から乾燥しているんだと思います。
-
まま
産後で乾燥する事知らなかったです💦😭ありがとうございます🥹
私も手ガサガサで困ってました🥲
オイル探してみます!!!- 2月23日
***R
お水たくさん飲むのもいいかもです!
内側から水分失われてる可能性あります
おすぴ
化粧水の前にミノンの導入オイル塗ったら結構保湿されました!!
産後、手もガザガザだったので、体の中から乾燥しているんだと思います。
まま
産後で乾燥する事知らなかったです💦😭ありがとうございます🥹
私も手ガサガサで困ってました🥲
オイル探してみます!!!
「化粧水」に関する質問
30代半ば肌管理をがんばってますが、、 顔の毛穴に悩んでます( ; ; ) 鼻、鼻の横の頬あたり、鼻の下の口周り、顎も気になります😂 そして化粧がうまく乗らない、崩れる😭😭 鼻の毛穴は夜レチノールと(メラニン毛穴?…
30代半ばずっと乾燥肌でしたが産後少し経ってからおでこがテカるようになりいわゆる混合肌になっています💦おでこのニキビを繰り返していてなかなか治らないのですがおすすめのクレンジング、洗顔、化粧水、クリームなどあ…
みなさん、自分につきいくら使ってますか?? 美容院代、病院代、洋服代、交際費、化粧水、携帯代など、食事や家賃などを除く、自分の身の周りのお金です! 月四万でたりますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ええ!なるほど!それも関係してるのですね😭ずっと便秘気味なので足りてなかったのか!と納得です😅💦
ありがとうございます😭♡