ココロ・悩み 離婚して父親と子供たち面会なしと決まった方にお伺いしたいです。父親… 離婚して父親と子供たち面会なしと決まった方にお伺いしたいです。 父親はしつこく面会交流の申し立てしてきてますか?そしてその結果どうなりましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 父親 離婚 うなり ままりん コメント はじめてのママリ 私も聞いてみたいです! 元旦那さん、面会無しで一旦納得されたんですね👍 7時間前 ままりん 審判になってしまったので納得は一切してません。それどこか決まった瞬間に再び面会交流の申し立てしてきてるのでホント迷惑でしかないです。 そもそも裁判所も決まったばかりなんだから受け付けてほしくないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
審判になってしまったので納得は一切してません。それどこか決まった瞬間に再び面会交流の申し立てしてきてるのでホント迷惑でしかないです。
そもそも裁判所も決まったばかりなんだから受け付けてほしくないです。