女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生後4ヶ月でマイコプラズマに感染した方いますか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
生後4ヶ月、夜通し寝るのは普通ですか? 寝る前19時〜遅くても20時頃に、授乳+ミルク140作って全部飲む時もあれば半分ぐらいしか飲まない時もあるのですがミルクの量に関わらず最近10時間以上寝ることが増えました。 脱…
生後4ヶ月の子を育ててます これくらいの頃だと支援センターどれくらいの頻度で行かれてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
生後10ヶ月、三回食です 離乳食の野菜のストックがなくなってきたので作らないといけないので…
育休手当延長について教えてください、1歳の誕生日で保育園入れず延長できました、次は1歳半の…
小1の子供のクラスは席替えが月1であります!座席は先生が決めています。今まで子供は真ん中あ…
今は学校って警報が出ても休校じゃないんですよね? ということは、親が仕事の場合、そしてお留…
3歳の娘が保育園帰りにチャイルドシートのある席のドアに寄りかかっていたみたいでドアを開けた…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント