※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごろちゃん
ファッション・コスメ

小学校のシューズバックの大きさはどのくらいの大きさを使ってますか?上…

小学校のシューズバックの大きさはどのくらいの大きさを使ってますか?
上靴が大きくなるので大きめを買うべきか悩んでいます。
具体的に大きさを教えてくれる方いたら嬉しいです!
この商品を買ったよ、でも大丈夫です!
よろしくお願いします🙇

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

好みも変わるし、三年くらい使えたらとおもって、22センチの上靴が入るようなのを1個かいました。いま19センチですが、まだまだ余裕はあります。
もう1個は保育園で使ってたものをそのままです。

• まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

上の学年の子をみてると、パトカーやキャラものからだんだんPUMAとかになってるので(^ー^)

• 7時間前
  • ごろちゃん

ごろちゃん

たしかに、だんだんとキャラものじゃなくなりますよね!

• 3時間前
ごろちゃん

ありがとうございます😊
確かに好み変わるかもしれませんもんね!

はじめてのママリ🔰

足が大きめで22.5ですが大きめのシューズバッグが見つからず、結局あとで買い換えよう〜とイオンで普通の買いました!うちは3年生くらいで一度買い換えようかなと思ってます。今2年生ですがキルティング生地がすでにクタクタになってきているので、6年間はムリかな〜と😌

• ごろちゃん

ごろちゃん

ありがとうございます!
    確かに耐久性の問題で6年は使えなくなる可能性が大きいですね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

入学時はミキハウスのシューズバッグを使ってました。
小学校中学年くらいまでは使うつもりで買いました。
高学年になると好みとかきちんとしたシューズバッグを持つ事に面倒くささが出てくるのでスポーツブランドの絞るタイプの袋とかに切り替わりますね。

• ごろちゃん

ごろちゃん

ありがとうございます!
    参考になります!

• 3時間前