※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

高校の同級生2人が、同じタイミングで結婚、家を建てる、出産、2人目も…

高校の同級生2人が、同じタイミングで結婚、家を建てる、出産、2人目も同じタイミング🥲🥲仲がいいのか、、偶然にしては同じすぎて怖い

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚や家は仲良しで合わせることはできるけど、妊娠は無理ですもんね🥹

• なな

なな

1人目も2人目も同じ歳で、、怖いですよね🥺🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一緒に旅行とかも行ったりする友達夫婦と数日違いで結婚、第一子も第二子も同級生です!流産したりもありましたが、たまたま同級生になりました!家に関してはタイミング違いますが、1年差くらいで建ててます🏠偶然ですが、適齢期だったので他にも同い年の友達多いですよ🙌

きなこ

適齢期だと普通によくあることだとおも思いました!
子供が10歳差とかの歳の差で揃ってるならすごいけど…😮😮😮

ママリ

結婚が同じならその後のイベントが似たり寄ったりでもおかしくないと思います🫣

実際私も全然交流のない(会わないし喋らないけどInstagramだけは繋がってる)高校の友達とコロナ禍結婚、第一子出産(1ヶ月違い)、結婚式、第二子出産(同月)、マイホーム購入全部同じ年でした。

なな

よくあることなんですね!コメントありがとうございました😊