雑談・つぶやき なんと勝手なんだ🥹4時半に目覚めて🥧したけどしばらくそのまま布団でゴロ… なんと勝手なんだ🥹 4時半に目覚めて🥧したけどしばらくそのまま布団でゴロゴロしながら叫んで覚醒🥹 どうせ寝れないのならと洗濯機回して朝のパン焼いてたら眠いから抱っこして要請🥹 抱っこでユラユラしたらすんなり寝た🥹 結構眠かったんじゃん🤣 可愛いから許すけどさ🥹 こっちは1時間半起きてますのでお腹も空いたし目も覚めました( 👁‿👁 ) ご飯食べて2度寝できるかな😂 最終更新:7時間前 お気に入り 布団 洗濯機 パン ご飯 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよーう!お疲れ様!!うちはおねしょされて5時に起きてからTVerタイムです🤣 7時間前 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 とりこっこおはよう☀️ コメントありがとう🫶 おねしょー😭😭😭 ウチも昨日の朝はのりたんのおねしょスタートだった🤣 おねしょだとさ、起こされてすぐ着替え出したりしなくちゃいけないから嫌🤣 朝から子供に振り回されるのも母親の宿命だよね😂 7時間前 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うちは小学生男子のオネショに翻弄されとる笑 母って辛いねー😂 7時間前 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 小学生でもたまにあるか🥹 朝からお互いお疲れ様よ🥹🤝 私は2度寝してくるね🤣笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
とりこっこおはよう☀️
コメントありがとう🫶
おねしょー😭😭😭
ウチも昨日の朝はのりたんのおねしょスタートだった🤣
おねしょだとさ、起こされてすぐ着替え出したりしなくちゃいけないから嫌🤣
朝から子供に振り回されるのも母親の宿命だよね😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちは小学生男子のオネショに翻弄されとる笑
母って辛いねー😂
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
小学生でもたまにあるか🥹
朝からお互いお疲れ様よ🥹🤝
私は2度寝してくるね🤣笑