コメント

はじめてのママリ
わかります!😭😭
授乳中めっちゃ便秘になって、人生で初めて便器に…生理以外で…血が…💀🩸ってなりました💀
便秘薬なんですけど、酸化マグネシウムっていうかなーり弱めのやつとか、1日1錠だけとかでコントロールすると下痢にならずスルッと出てくるようになって助かってます✨
もし今後受診されるとかであれば、参考までに🙇♀️
おしり、辛いですよね😭😭💥
はじめてのママリ
わかります!😭😭
授乳中めっちゃ便秘になって、人生で初めて便器に…生理以外で…血が…💀🩸ってなりました💀
便秘薬なんですけど、酸化マグネシウムっていうかなーり弱めのやつとか、1日1錠だけとかでコントロールすると下痢にならずスルッと出てくるようになって助かってます✨
もし今後受診されるとかであれば、参考までに🙇♀️
おしり、辛いですよね😭😭💥
「体」に関する質問
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
腰座り前のおすわり体制について。 最近、ずり這い→ハイハイの体勢(ハイハイはまだしません)→おすわりします。 まだ腰は座っておらず、手をついたらおすわりできる感じです。 腰座り前に自分でおすわりしても戻さずその…
娘のお友達で 足が臭い子が居ます😭 うちに来る事が多いのですが 残り香でもウッときます...💦 でも体臭なんてデリケートな話を 本人になんて言えず... 同じような経験のある方、 どう対処してましたか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前痔になったことあるので、またか、、って感じです😓
生理以外の血焦りますよね、、
1日1錠あるんですね!前から使ってた多分割と有名な酸化マグネシウム追加購入しちゃいました、、笑
今度見てみますありがとうございます!
あまりにも治らないようだったら受診します🥲出た後しばらく動けないですよね🥲