コメント

はじめてのママリ🔰
アトピー辛いですよね💦
私も最近酷くて脇とか腕とか知らない間に掻いちゃってます💦
産後すぐだとお世話で寝れなかったり手洗いが頻繁だったりでしんどいですよね、、
とりあえずステロイドガンガン塗って凌ぎましょう🥲
はじめてのママリ🔰
アトピー辛いですよね💦
私も最近酷くて脇とか腕とか知らない間に掻いちゃってます💦
産後すぐだとお世話で寝れなかったり手洗いが頻繁だったりでしんどいですよね、、
とりあえずステロイドガンガン塗って凌ぎましょう🥲
「体」に関する質問
ピアノ教室、体験後の入会の連絡方法について🎹 くだらない質問ですが🙇⤵︎ ピアノ教室の体験に行きました。 先生は元々ご近所の顔見知りで、体験の申し込みは教室の前に載っていた電話番号で、電話しました。 教室は徒歩…
あーもうずっとおしゃれ迷子。 何十年もこの顔とこの体で生きてきてるのに、いまだに似合う服が分からない。 ファッション雑誌もインスタも結局みんなスタイルが良すぎて参考にならんわ😂
小学3年生男の子で支援級に行っています。 同じクラスの支援級の子のことですが、どうしたらいいのか悩んでいます。 クラス替えがあり、その子とも初めて同じクラスになりました。1週間くらい経った頃に担任の先生から電…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
脇と腕めっちゃ痒いですよね💦
同じです!あと首や背中もかゆくて😭
ステロイドも処方してもらいましたがすぐなくなってしまいます😂