※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夜眠れないときってありますか?そういうとき、どうしてますか?

夜眠れないときってありますか?
そういうとき、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

ありますー!
そういう時はもうダメと分かりつつ延々ベッドでスマホ見ちゃいます🥲

• ママリ

ママリ

今まさにそれで、、11時に布団にはいったのに、、2時間半経過中💦疲れてないのかしら私😅てかんじです💦

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

私は、漫画『はたらく細胞』読んでいたら数ページで眠くなります。
1巻無料なので読み始めてみましたが、いっこうに読み終わりません...。
面白くないとかじゃなく、難しい専門用語が多くて勉強苦手な私は瞬殺夢の中です😴

• ママリ

ママリ

そういうパターンもあるのですね!!私も勉強苦手なので、働く細胞見てみます😭

• 2月23日
ぼば🧋

寝れない時は諦めてやりたいことやってます!映画見たり、漫画読んだり、あとは睡眠の質改善の飲み物飲んでみたりしてます!

• ママリ

ママリ

映画いいですね!
    そういう時って布団の中で見ますか?それともリビングとかで見てますか?🫨

• 2月23日

私寝るの?寝入るの?苦手なので、平気で朝の4時とかになっちゃうこと多いです😩

無感情で見れる動画みてたらなんとか眠りにつけること増えてきました✨✨

• ママリ

ママリ

朝4時😵‍💫私も今日なりそうな予感します。次の日キツくならないですか?🫣

やはりみなさん動画見たりするんですね参考なります🙇‍♀️

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

とにかく目つぶってますが2時間くらいかかります。
そうゆう時は朝までに何度も目が覚めるのでしんどいですね
昨日は1130に目つぶって気づいたら1時30でそこから8時までの間に5回くらい目が覚めました笑
私の場合眠剤飲んでてこれなのでないと死にます😵😵😵

• ママリ

ママリ

眠剤飲んでても5回も😵‍💫それはキツいですね、、、、
    私もこういう時めちゃくちゃ寝つき悪くて夢ばっかみてしまいます💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬に頼っても良いと思いますよ😳
    私は妊娠して出産してしばらく眠剤飲めないからやめてて、2歳くらいでまた飲み始めましたが半錠にして飲んでます💦
    今は睡眠導入剤だけなので、中途覚醒には聞かないけど寝つき悪い人にはよく効きますよ

• 2月23日
あちゃん

めっっっちゃくちゃ好みじゃない、つまらないAV見てると、校長先生の話聞いてる時くらいつまらなくて眠くなります笑笑笑😂

• ママリ

ママリ

つまらないAV!笑笑
    つまらないAV次みてみます😂

• 2月23日