はじめてのママリ🔰
自分はスーパーが合っています!レジは一度入ると中々動けないので、私はそれ以外の部門で加工や品出ししながら動き回っています。慣れるまではしんどいけど、慣れたら良い運動になって心地よいです。
はじめてのママリ🔰
自分はスーパーが合っています!レジは一度入ると中々動けないので、私はそれ以外の部門で加工や品出ししながら動き回っています。慣れるまではしんどいけど、慣れたら良い運動になって心地よいです。
「求人」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
【パートについて】 今、無資格の保育補助として働いています。 求人を見ていたら気になる求人が2つ見つかりました。 そこで質問なのですが、 ①辞めるときは園長先生に言うのでしょうか? ②辞める時期はいつがいいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント