お仕事 転職を考えてます。ほどよく動ける仕事って何かありますか?!今事務をし… 転職を考えてます。 ほどよく動ける仕事って何かありますか?! 今事務をしてますが、来客者対応と荷物の受け取りくらいしかデスクから動けません。 最初はラクだったんですが、最近キツイです。 求人を見てるとルート配達(病院回り)とかあったので気になってますが、女性だと体力的にキツイでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 体 転職 求人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分はスーパーが合っています!レジは一度入ると中々動けないので、私はそれ以外の部門で加工や品出ししながら動き回っています。慣れるまではしんどいけど、慣れたら良い運動になって心地よいです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント