お金・保険 教えてください💦住宅ローンのために仮審査は源泉徴収票を提出して通りま… 教えてください💦 住宅ローンのために仮審査は源泉徴収票を提出して通りました。今度本審査のために所得証明書を取りに行ったのですが、源泉徴収票と金額が違います💦明らかに所得証明書の方が書かれてる金額が少ないのですが、大丈夫なのでしょうか?😰 最終更新:2月23日 お気に入り 住宅ローン 夫 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント きら 源泉徴収票と所得証明書は年度が一つズレますが、そこは大丈夫ですか? 例えば、令和5年分の源泉徴収票は令和6年度分の所得証明書に反映されますが。 年分と、年度分がズレる、ということです🙋♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント