コメント
うーか*°
断乳して初めてやめれましたよ*°
7ヶ月だとまだ断乳は早いですし
とりあえず抱っこでおっぱいあげて
おろして寝かすを続けるのが
いいのかな?と思います*°
あとはそれに慣れるまで続けれるかですね(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)੨੨💦
うーか*°
断乳して初めてやめれましたよ*°
7ヶ月だとまだ断乳は早いですし
とりあえず抱っこでおっぱいあげて
おろして寝かすを続けるのが
いいのかな?と思います*°
あとはそれに慣れるまで続けれるかですね(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)੨੨💦
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muho☆
いまミルク+離乳食で母乳が出が悪くて辞めたのですが、ぬくもりがいいのか乳首を吸いたいのか添い乳だけは、どうにもやめれずで😭💦
しばらくは添い乳のままでもいいんですかね😲💦
うーか*°
そうなのですね♡
ミルク飲めているのであれば
やめてあげてもいいかもですが
1歳までは続けてあげても大丈夫だと思いますよଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
1歳越える手前くらいで
おっぱいへの執着が強まってきて
どんどんやめにくくなってくるので、
卒乳を待たないのであれば1歳前に
断乳してあげるとお子さんもお母さんも
負担少なくすみますよ*°
muho☆
ありがとうございます😊✨
おっぱいへの執着すごくなるんですね💦
うちの娘も母乳出ないのに、おっぱい出すと笑うから申し訳ない気持ちでいっぱいになり、せめて添い乳くらいは、、って思ってましたが逆効果になってしまいますね😭💦
徐々に卒業できるように頑張ります😆💕
うーか*°
もしかしたら多少なりとも
出てるのかもですよ〜〜❤️
おっぱいってほんと凄いですよね!
それだけで赤ちゃん安心してくれるし
なにより可愛いしw
こっちもついついあげたくなりますよねଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
今だけの姿ですし、夜付き合ってあげれるなら続けてあげて大丈夫だと思います💕
徐々に減らせるといいですね*°
muho☆
本当に可愛いですよね😆✨
今だけだから、もう少し続けてみようかな、、
ありがとうございます♡