コメント
うーか*°
断乳して初めてやめれましたよ*°
7ヶ月だとまだ断乳は早いですし
とりあえず抱っこでおっぱいあげて
おろして寝かすを続けるのが
いいのかな?と思います*°
あとはそれに慣れるまで続けれるかですね(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)੨੨💦
うーか*°
断乳して初めてやめれましたよ*°
7ヶ月だとまだ断乳は早いですし
とりあえず抱っこでおっぱいあげて
おろして寝かすを続けるのが
いいのかな?と思います*°
あとはそれに慣れるまで続けれるかですね(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)੨੨💦
「遊び」に関する質問
多動かもの息子の満たし方が分かりません 今日1日科学館みたいな所で散々遊んできて帰ってきたのに第一声「今日遊べる?」です…この子は何を言ってるのか理解ができませんでした。 外で近所の子が遊んでるもんで遊びたい…
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
ママ友に服を無くされました。ママ友の子がうちの子と遊びたいと言うからお出かけ一緒に連れて行ってもいい?と聞かれ、私の体調が悪い為一度お断りしたのですがまた言われたのでOKし、先程帰宅してきたのですが娘のアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
muho☆
いまミルク+離乳食で母乳が出が悪くて辞めたのですが、ぬくもりがいいのか乳首を吸いたいのか添い乳だけは、どうにもやめれずで😭💦
しばらくは添い乳のままでもいいんですかね😲💦
うーか*°
そうなのですね♡
ミルク飲めているのであれば
やめてあげてもいいかもですが
1歳までは続けてあげても大丈夫だと思いますよଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
1歳越える手前くらいで
おっぱいへの執着が強まってきて
どんどんやめにくくなってくるので、
卒乳を待たないのであれば1歳前に
断乳してあげるとお子さんもお母さんも
負担少なくすみますよ*°
muho☆
ありがとうございます😊✨
おっぱいへの執着すごくなるんですね💦
うちの娘も母乳出ないのに、おっぱい出すと笑うから申し訳ない気持ちでいっぱいになり、せめて添い乳くらいは、、って思ってましたが逆効果になってしまいますね😭💦
徐々に卒業できるように頑張ります😆💕
うーか*°
もしかしたら多少なりとも
出てるのかもですよ〜〜❤️
おっぱいってほんと凄いですよね!
それだけで赤ちゃん安心してくれるし
なにより可愛いしw
こっちもついついあげたくなりますよねଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°
今だけの姿ですし、夜付き合ってあげれるなら続けてあげて大丈夫だと思います💕
徐々に減らせるといいですね*°
muho☆
本当に可愛いですよね😆✨
今だけだから、もう少し続けてみようかな、、
ありがとうございます♡