妊娠・出産 横になってるとお腹に違和感があって、例えると妊娠後期の赤ちゃんにお… 横になってるとお腹に違和感があって、 例えると妊娠後期の赤ちゃんにお腹をぐーっとけられてるようなそんな感覚 痛い訳でもないし張ってる感じに近いんですけど、 これって放置してて大丈夫ですか? 向きを変えたら1度治まるんですけどまたぐーっとなります 安定期前ですし胎動もまだないですしこの時期不安だらけで 逐一気になります笑 1週間後検診なので続くようならそこで相談してみますが。。。 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 安定期 妊娠後期 赤ちゃん 夫 検診 初めてのママリ(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腸ですかね! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント