コメント
はじめてのあ
おしっこと同じようにオムツに吸収されてしまうような💩は下痢だと教えてもらいました!
まだ離乳食をはじめていないのなら、どろどろの💩でも大丈夫だと思います。
わたしはいつもと違うな、と思ったら一応写真撮ってってました!なので写真フォルダに定期的に💩の写真が残ってます😇
はじめてのあ
おしっこと同じようにオムツに吸収されてしまうような💩は下痢だと教えてもらいました!
まだ離乳食をはじめていないのなら、どろどろの💩でも大丈夫だと思います。
わたしはいつもと違うな、と思ったら一応写真撮ってってました!なので写真フォルダに定期的に💩の写真が残ってます😇
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月 今日初めて8時間夜間寝てくれたんですが、これは起こして飲ませた方が良かったんですかね? 8時間は空きすぎですか? そしてミルクの間隔が空くとミルク飲む回数減って5回とかになっちゃいます。その場合みな…
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大きくなる→あっぅ!あっう!と少し怒りの怒り口調で喋る(この時目が開いて…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🌻0ヶ月目
コメントありがとうございます!!
なるほど…とても分かりやすいです🙇🏻♀️
わかります!笑
最近は、どろどろ💩やオムツに吸収されたような💩(いわゆる下痢?)ばかりで、心配で写真ばかりとっていました💦
ゆるいのばかり見ていると、普通の便が分からなくなってきてしまいます…(汗)
アドバイスなど、ありがとうございます😭