コメント

はじめてのあ
おしっこと同じようにオムツに吸収されてしまうような💩は下痢だと教えてもらいました!
まだ離乳食をはじめていないのなら、どろどろの💩でも大丈夫だと思います。
わたしはいつもと違うな、と思ったら一応写真撮ってってました!なので写真フォルダに定期的に💩の写真が残ってます😇
はじめてのあ
おしっこと同じようにオムツに吸収されてしまうような💩は下痢だと教えてもらいました!
まだ離乳食をはじめていないのなら、どろどろの💩でも大丈夫だと思います。
わたしはいつもと違うな、と思ったら一応写真撮ってってました!なので写真フォルダに定期的に💩の写真が残ってます😇
「月齢」に関する質問
77.9センチ 11.6キロ って肥満気味ですか?🥲 同じぐらいの月齢の方どんな感じですか? 3月に測った時は 79.4センチ 10.9だったのに 保育園での測定は77.9 センチ、、、 測る人、場所によって違いますよねぇ🥹 どちらを信…
最近自我が出てきてこのままだとイヤイヤ期が不安です。 気に入らない事があると怒って物を投げたり 自分の指を噛んだり机や床を噛んだりします。 危ないので外で手を繋ごうとしても嫌がり 床に座り込んだり寝転がって嫌…
0歳児の先天性股関節脱臼の健診・検査は全員受けるものなのでしょうか? 引越したのですが、転居先の地域では助成があり、3〜4ヶ月頃に皆受けるようです。 転居前の地域は特にそういうものが無かったような気がしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🌻0ヶ月目
コメントありがとうございます!!
なるほど…とても分かりやすいです🙇🏻♀️
わかります!笑
最近は、どろどろ💩やオムツに吸収されたような💩(いわゆる下痢?)ばかりで、心配で写真ばかりとっていました💦
ゆるいのばかり見ていると、普通の便が分からなくなってきてしまいます…(汗)
アドバイスなど、ありがとうございます😭