コメント
あおりんご
19歳の厄年の時に妊娠出産したのですが、特に何も悪いことは起きなかったです!
あおりんご
19歳の厄年の時に妊娠出産したのですが、特に何も悪いことは起きなかったです!
「出産」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
子どもがいるけど超狭い物件に住んでる!という方いませんか? 今年第二子出産予定で、2dk(全て6畳)に住んでいます。駅近ですが狭い事もあり家賃がかなり安く、あまり引越したくありません。何歳までいけるだろう、いず…
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
6人目妊娠中ですか!?😳💕
すごすぎます…!
つわりや出産、産後の育児など…3人目すらもドキドキしている私に勇気をください😂♡