初めてのママリ🐰
今時、電磁波とか言う方いるんですね…
確かに猫ちゃん可愛いし、大切な家族なのはめちゃくちゃわかるのですが(我が家も猫います)、近くで携帯いじれないと可愛い写真も撮れないし…
初めてのママリ🐰
今時、電磁波とか言う方いるんですね…
確かに猫ちゃん可愛いし、大切な家族なのはめちゃくちゃわかるのですが(我が家も猫います)、近くで携帯いじれないと可愛い写真も撮れないし…
「義母」に関する質問
義母が自分の子どもらのことなんでもしてきて甘やかしてきたからこうやって大人になったら 何もしない人間になるんだけど。 家事は女の仕事だ、手は出すな、みたいな。 今の時代そんなんされてたらこっちは毎日しんど。 …
第二子が男の子確定しました。 と同時に私も将来義母になる可能性が出てきました。 ちなみにわたしは義母が大嫌いです。 とにかく自分のことしか考えてなくて、何も手伝ってくれない上にケチでお祝いお年玉など娘になにも…
義母や義弟家族が嫌いすぎます。 もう嫌いすぎてどうしようもないです。 義母の誕生日も義弟家族の誕生日も毎年仕方なく祝ってましたが今年こそは本当に無視しようかと 母の日も普段何もしてもらってないけど便宜上渡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント