はじめてのママリ🔰
同じ流れで名古屋から行ったことあります!次の日疲労が取れず、仕事休みを取ればよかったと後悔しました(笑)
あとは、USJ今は人気のエリアはアプリで入園後すぐに整理券取らないと、遅めの時間にしかそのエリアに入ることができなくなり帰宅時間も遅くなってしまうので、事前にしっかり調べてから行くと後悔ないかなと思います!😊

あづ
もう変えられないかもしれませんが、うちはいつも朝早く行って思いっきり遊ぶ!翌日ゆっくりして早め帰宅パターンです😂
運転手の夫がテーマパークで疲れた後運転するの辛い。温泉入って休憩してから運転したい。って言うので💦
USJは朝早く並べば並ぶほど楽しめます😌
ゆっくり入園で夜まで。より、早く入園して早め退場。がいいと思ってます😊
パーク内で何する?調べる?って時間はもったいないので、ある程度回るルートを決めておく。
これダメだったらこっち、待ち時間長かったらお昼を先に食べる、って代案を用意する。
計画は旅行前にしっかり立てた方がいいです🫡

ままり
ニンテンドーエリアは朝6時半に並んで入るのが良いのでそのプランが良いと思います☺️
コメント