コメント

はじめてのママリ🔰
私は火曜入院で、火水ラミナリア、木から促進剤で5日目の月曜にようやく生まれました💦
6センチ超えてからようやくゆるーく自分の陣痛がついてきたのかすすんだ気がします。
私は破水していたので退院できなかったのですが、一時退院は無理そうですか?周りの出産を聞いていると心が滅入ってきますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
私は火曜入院で、火水ラミナリア、木から促進剤で5日目の月曜にようやく生まれました💦
6センチ超えてからようやくゆるーく自分の陣痛がついてきたのかすすんだ気がします。
私は破水していたので退院できなかったのですが、一時退院は無理そうですか?周りの出産を聞いていると心が滅入ってきますよね😭💦
「子宮口」に関する質問
初産、計画無痛分娩だった方、何週目で生まれましたか? 子宮口の開き具合を見て入院日を決めると病院から言われています。 里帰りしている実家が遠方なので、夫が飛行機取る日にちを迷っています。できれば立ち会い出…
無痛分娩について教えてください! 自然分娩の経験しかなく 陣痛室→子宮口開いたら分娩室 という流れでしたが 無痛の場合はもう分娩室で行う感じですか? YouTuberの方のものがそんな感じだったので、、、 主人には付き…
妊娠後期の方に質問です〜!!🤰 先週から30週に入った3人目の妊婦なんですけど 先週から急にお腹の張りが多くなり (体勢変えたり、トイレ直前) (たまに生理痛のような痛みもあり) 今日健診で内診してもらったところ 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐝
回答ありがとうございます!
同じような経験されてる方がいて、少し安心しました☺️子宮口6センチなので退院はリスキーだとお医者さんの判断で、三連休に外出だけできました。明日からまた促進剤です!明日こそ赤ちゃんに会えると信じて頑張ります!