コメント
はじめてのママリ🔰
私も生後5ヶ月頃に母乳量が減った時期がありました。
同じように子供もあまり吸ってくれなくなり、助産師さんに相談しました!
やはり分泌を増やすには吸ってもらうのが一番なので、普段の授乳回数+1〜2回増やすよう言われました!
あと藁にもすがる思いで、ミルクアップブレンドというハーブティーを飲んだり、餅食べたりしてました!笑
何が効いたのかわかりませんが、再び安定した量が出るようになりましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
私も生後5ヶ月頃に母乳量が減った時期がありました。
同じように子供もあまり吸ってくれなくなり、助産師さんに相談しました!
やはり分泌を増やすには吸ってもらうのが一番なので、普段の授乳回数+1〜2回増やすよう言われました!
あと藁にもすがる思いで、ミルクアップブレンドというハーブティーを飲んだり、餅食べたりしてました!笑
何が効いたのかわかりませんが、再び安定した量が出るようになりましたよ!😊
「赤ちゃん」に関する質問
予定日過ぎました。、アドバイスください! 今日午前中に健診に行って内診では先週と同じ2〜3センチほどですが、子宮口は柔らかいとのこと。でも赤ちゃんはまだ上にいるねと言われ帰ってきました😌その後ランチして散歩を…
今月義妹が第一子出産みたいで義母がはっちゃけてます😂 それは良いのですが 私に随時状況を送ってきて、赤ちゃんが下がってるみたい 次の検診で子宮口があいてたらそのまま入院みたいです🩷 ドキドキ ワクワク🩷 とかラ…
赤ちゃんの1日のタイムスケジュール、みんなちゃんと決めてるんでしょうか? お風呂や寝かしつけなどはだいたい決まってますが、朝寝、昼寝とか眠そうにしてぐずったら寝かせようか〜という感じです。なんならお風呂も早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらして安心しました😣
ハーブティーもよく聞きますよね😳♡
餅が良いのは初耳です!
まずは沢山吸ってもらってから色々試してみます😣
ありがとうございました😭♡