※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
住まい

お隣さんが引越すことになり驚いています。子供が同じ学校に通えると思っていたのに、理由がわからず不思議です。新築の家を手放してまで引越す理由は何でしょうか。

お隣さんが引越します。同じ歳で一緒の学校通えると思っていたのに突然の事でびっくりです…

子供3人1番下の子がまだ1歳で なにがあったんだろうと不思議です。
新築戸建てでまだ恐らく6年程住まれたと思いますが 引越し先はここから5分程らしいんですが市が変わるのもあり違う学校に通われてます💦

どうしたの?とも聞けないし これから共に学校やら子供の事やらと仲良くしてたし これからも仲良くなるんだろうなと思ってたんですが…

そもそも5分の場所に新築戸建てを見捨て引越す理由てなんだろう?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

今不動産が高くて売り時なので、6年前だと下手すれば買った値段よりプラスになります。
売ってもっと良い家を買うか、別の資金にするかなんでしょうかね。

はじめてのママリ🔰

マイホーム鬱、近隣トラブルでしかね。
新しく移り住めるならローン破綻ではなさそうです。