※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

まさかのまさかのまさかでここで吐き出させてください😱(お相手からした…

まさかのまさかのまさかでここで吐き出させてください😱
(お相手からしたら恐怖なお話ですが😱)

お家アカウント初めてたまーに更新してるんですが、初めてコメントもらった方がまさかの知ってるお家の方でした🥹💧

旦那の仕事エリアでかっこいいお家があるんだよ!と言われて、出かけた際にたまたま前を通って見たお家の方で

まさかのフォローされてました😵‍💫
お相手からしたら聞いたら恐怖ですよねー🥲
世間狭い😱

みんな寝てるのでどうでもいいですが、ここで消化させてください笑(すみません)

コメント

ほ

私もInstagramの広告に出てきたお家が、近所のお家だったことあります!😂
旦那と、このお家すごいよね!と言ってたので、え!?これあそこじゃない!?と旦那と興奮したのを覚えてます🤣

名無しさん

お家の発信してる方ってすごいですよね
間取りとか、家具の配置とか勉強になるんですけど、泥棒来そうで怖い
リスクがデカすぎる

はじめてのママリ🔰

「あのお家、中はああなってるのね」が気軽に見れちゃうのですね。
外観はSNSに載せるの怖いですね😰

遠いい親戚な気分に似てます。

ママリ

おうちアカウントやってる方はリスクを感じないのかなーといつも不思議でした!
やっぱりそういうことありますよね💦

子どもがいるとむやみに家をさらすなんて怖いです!!
こういう世の中なのですぐ特定されますし💦