妊娠・出産 予定帝王切開が2週間後で、痛みが不安です。退院後すぐに上の子の卒園式があるので、同じ経験をした方とお話ししたいです。 予定帝王切開まで、あと2週間ぐらい😭 赤ちゃんに会えるのすっごく楽しみだけど、あの痛みが待ってると思うと恐怖😱😱 退院した3日後に上の子の卒園式、乗り切るしかないけど 不安が…。 3月に予定帝王切開方、お話しませんか?😊 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 上の子 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 3月ではないですが。。。 4月に予定帝王切開です👶✌️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 近いですね😊♡ 上の子、4月から小学生ですかね?😎 6時間前 ママ そうなんです!!😊同じですね! 6時間前 はじめてのママリ🔰 4月ということは、入学式終わってから出産って感じですかね?😊 5時間前 ママ ギリギリ入学式終わって、 5日後に入院です! ハイリスク出産なので 早まる可能性もあるんですが、、、 今のところ大丈夫そうです☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね😊♡
上の子、4月から小学生ですかね?😎
ママ
そうなんです!!😊同じですね!
はじめてのママリ🔰
4月ということは、入学式終わってから出産って感じですかね?😊
ママ
ギリギリ入学式終わって、
5日後に入院です!
ハイリスク出産なので
早まる可能性もあるんですが、、、
今のところ大丈夫そうです☺️