子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもが急に授乳を求めることはありますか?離乳食はよく食べていますが、泣いて追いかけてきます。 1歳すぎて急に授乳回数増えることありますか? 離乳食はよく食べています! 何かを機にずーーーっとおっぱいを求めてくるようになりました…😅今までこんな事なかったので、なんなの?です😢いつか飽きてくれるのでしょうか? あげるまで泣きながら追いかけてきます… 1歳3ヶ月です… 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 授乳回数 おっぱい 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はいはいはい!!🖐️ 私も同じことで悩んでます!! 断乳時期ミスったってなって頭抱えてます… 一歳ちょうどの時が1番回数少なかったです😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね😣試しにしつこくなった時に牛乳飲ませたら追っかけられなくなりました🤔喉乾いているだけなんですかね?もしよかったらお試しください🍼 2月24日 はじめてのママリ🔰 お腹空いてるときとかもありえますね💦 牛乳そろそろ飲ませようと思ってたので試してみますー! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😣試しにしつこくなった時に牛乳飲ませたら追っかけられなくなりました🤔喉乾いているだけなんですかね?もしよかったらお試しください🍼
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるときとかもありえますね💦
牛乳そろそろ飲ませようと思ってたので試してみますー!