コメント

はじめてのママリ🔰
私も知らずにいって当日買いましたが窓口混んでて乗り換え間に合わなかったので事前に買ったほうがいいです!!

はじめてのママリ🔰
新幹線よく乗ります!
繁忙期でない限り、当日でも買えて乗れますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3月15日なのですかどうでしょう??🥺- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
春の土曜日でなので事前に買う方がいいかもしれないですね🤔
2/15から切符購入できるので、日にちと時間決まってるなら今から買ってもいいかもしれないです👍- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊
- 2月23日

らーめん
自由席で場所によってもですが、Suicaで登録しておくと乗れるとこもあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スイカ!!!それは駅で買いますか?🥹- 2月22日
-
らーめん
駅でSuicaのカードは買えますがスマホでモバイルSuica使えるのでスマホだけでチャージしたりできます!それに入金しておいて、タッチでGo!新幹線というのに初回の登録して使えるようにしとくだけで、普通の自動改札みたいに新幹線の改札でもピッとかざすだけで乗れますよ!
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるのですね!モバイルSuicaって無料ですか??🫣
ありがとうございます😊- 2月23日
-
らーめん
モバイルSuicaは年会費とかはかからないです🌟普段電車あまり乗らない方でも交通系ICとしてコンビニとか対応してる自動販売機とかでも支払いで使えます😊
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供も一緒に乗る時?って抱っこして改札通る感じですか??😳
ベビーカーとかもあるのですが、、、- 2月23日
-
らーめん
抱っこでもベビーカー乗せてでも大丈夫です🙆♀️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
電車ってもう何年も乗ってなくて、、、😂
2人いるのですが、すぐバーって閉じないですか?😂- 2月23日
-
らーめん
私も今は車社会の地域で普段あまり乗らないのですが、たぶんセンサーで人とか物がある時にバンって閉まったりはしなそうですけど(けっこうモタモタしてても大丈夫だったような)、心配でしたら一番端の窓口のところがバーなしだし広いのでそこから通るといいかもです😊
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!