お子さんの熱が続いて中耳炎診断されたことのある方!抗生剤飲んで何日後…
お子さんの熱が続いて中耳炎診断されたことのある方!
抗生剤飲んで何日後に熱が下がりましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長かった時は飲み始めて4日くらいでやっと少し下がったなという感じでした!完全に平熱に戻るまでは1週間近くかかったと思います🥺
その時以外でなる中耳炎はだいたい抗生剤飲み始めて1.2日で少し下がっていきますね!
お子さんの熱が続いて中耳炎診断されたことのある方!
抗生剤飲んで何日後に熱が下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
長かった時は飲み始めて4日くらいでやっと少し下がったなという感じでした!完全に平熱に戻るまでは1週間近くかかったと思います🥺
その時以外でなる中耳炎はだいたい抗生剤飲み始めて1.2日で少し下がっていきますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
生後15日目の娘を育てています。ミルクも飲み、オムツも変えたのですがずっと泣いています(T ^ T)抱っこが疲れ、ベットに寝かせているのですが、ずーっと泣いています。トントンはしているのですが、、、 やっぱり抱っこ…
1歳8ヶ月、発語がほぼありません。 物凄いパパっ子で、7割は「パパ」時々「ママ」と言うくらいです。 指差しはしますが9割葉っぱ(家にある観葉植物や、外出してもその辺に生えてる草を指差し) 指差ししたものを言わないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間💦そうなんですね💦
1.2日で下がることを期待したいです…