コメント
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
でもママ友さんたち見てたら、服装の感じが似ている方は仲良しな方が多いイメージでしたが、そうとも限らないんですね😅
退会ユーザー
なんなら喋らなくても合わなそうだなって感じる時あります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありますね!笑
やはり同じ母というだけで仲良く出来るとは限らないな!😂- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありますね😅
でもママ友さんたち見てたら、服装の感じが似ている方は仲良しな方が多いイメージでしたが、そうとも限らないんですね😅
退会ユーザー
なんなら喋らなくても合わなそうだなって感じる時あります🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありますね!笑
やはり同じ母というだけで仲良く出来るとは限らないな!😂
「性別」に関する質問
3人育児しているママさん、 教えてください🙇♀️ 3人育児はたいへんですか? 2人より3は かなり違いますか?それとも やってみればなんとかなりますか??? 子どもは2人!と決めていて 3人目を授かり 神から授かった …
2人目出産準備、 ぶっちゃけメルカリやセカストで十分だったー みたいなものありますか?? 性別違いなので肌着と哺乳瓶の乳首だけ買ってます。 そのほかベビーベッドかバウンサー等必要かなあーどうしようかなーと悩んで…
第二子の妊娠中で、現在27週です。 性別がいまだにわかりません。 第一子のときもわかるのが遅かったですが、ちょうどこの時期の健診でした。 このまま週数が進んで赤ちゃんが大きくなったら、余計に見えにくくなって出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうとも限りませんでした!笑
私が無難な服装だからかもですね😂