コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリ内で売上金で購入したものも店で購入したものも、どちらも記載されていると思います。
購入した品物や店の名前が書いてある下にカードのマークやメルカリのマークが付いてませんか?そのマークの後ろに○日前(購入した日)が記載されている部分です🙄
メルカリのマークは売上金で購入したもの、カードのマークはカードで支払ったもの、他にもID決済のマークとかあったと思います。
二重請求になってないので大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
メルカリ内で売上金で購入したものも店で購入したものも、どちらも記載されていると思います。
購入した品物や店の名前が書いてある下にカードのマークやメルカリのマークが付いてませんか?そのマークの後ろに○日前(購入した日)が記載されている部分です🙄
メルカリのマークは売上金で購入したもの、カードのマークはカードで支払ったもの、他にもID決済のマークとかあったと思います。
二重請求になってないので大丈夫です😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリ始めたいけど既にめんどくさい〜💦 子供服、電動搾乳機、新品のお弁当箱などなど、押し入れの場所をとっているちまちました物を処分したい! 店舗に持って行っても売れなさそうだけど捨てるのももったいない! …
夫の今では売られてない品もないテープもないテプラを無断で許可なくメルカリに出品してしまいました。売れてません。その前に削除しましたが、夫が怒ってしまい約束守れないなら離婚します。とまで言われてて謝っても許…
習い事の帰りに子供達がハッピーセット食べたいって言うからマック寄ったらマイクラもちいかわも完売… メルカリで片っ端から転売してるのを見つけて通報した。 みなさんも時間あったら通報しましょう!
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
マークありました!
合計は全部だけど引き落としは
メルカリ以外の金額になってるのですね!
メルペイ後払いがいまだによくわかってなくて
久しぶりに通帳記帳して
メルペイからの引き落とし額に
ドン引きして、、😅
二重になってるかと思いました🙌