お仕事 適応障害で休職中の者です。メンタル&体調不良で逃げるように突然休職… 適応障害で休職中の者です。 メンタル&体調不良で逃げるように突然休職してしまいましたが、休職期限の三週間前に復職面談をしなくてはなりません。 直属上司に電話して復職面談を申し込まなくてはいけないのですが、なんと話せばいいですかね…😂 最終更新:5時間前 お気に入り 1 上司 体調不良 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 復職面談の件で電話かけさせていただきました。日程調整をお願いしたいです。みたいな感じはどうでしょうか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!