はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
気長に待ちましょ💪

はじめてのママリ
△と□は3歳半検診の内容になりますね💦
幼稚園の満3歳でもやってて皆書けてたので興味あるなし関係なく遅めかなと思います😥💦

@
△と□、大人が思っている以上に難しいんですよね😂
角度と終着点がわからないというか、、、
本人の図形への興味とか、お絵描きの好き具合にもよると思うので、大丈夫です♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
気長に待ちましょ💪
はじめてのママリ
△と□は3歳半検診の内容になりますね💦
幼稚園の満3歳でもやってて皆書けてたので興味あるなし関係なく遅めかなと思います😥💦
@
△と□、大人が思っている以上に難しいんですよね😂
角度と終着点がわからないというか、、、
本人の図形への興味とか、お絵描きの好き具合にもよると思うので、大丈夫です♡
「5歳」に関する質問
5歳児、3歳児のママさん お気を悪くされる方がいたら 申し訳ありません。 こういうのがあると発達に不安を感じる というものがあれば教えて下さい😣 今の所気になる事はなく保育士にも何も 言われないのですが〜 同じ…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
今年で5歳と3歳になる娘がいます。 赤ちゃんもう一度育てたい!!と 思う日があります。 でも、経済的に考えて現実的ではありません。笑 3人産んだら満足するのかな?とか 思うのですか、結局その末っ子が大きくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント