はじめてのママリ🔰
交換しちゃったなら言わないです。
もう後の祭りですから😂
これから交換しようとしてるなら、それ良いの?とは聞きます。
はじめてのママリ🔰
教えてはあげます💦後からショックうけてもあれんで、それでもいいならいいで別にあれですし、ショックなら次からどうしたらいいかを考えさせますね🙇♂️
はじめてのママリ🔰
交換しちゃったなら言わないです。
もう後の祭りですから😂
これから交換しようとしてるなら、それ良いの?とは聞きます。
はじめてのママリ🔰
教えてはあげます💦後からショックうけてもあれんで、それでもいいならいいで別にあれですし、ショックなら次からどうしたらいいかを考えさせますね🙇♂️
「友達」に関する質問
『ブランド』が好きな人の心理ってなんだと思いますか🤔? 夫婦共通の男友達がこれといってお金を使わない人で、家計も奥さんに任せていて、デパコスを良く買ってはいたようですが、デパコスがいつの間にかアクセサリーや…
自分の親が癌になった方いますか? 先週、私の母が右胸にしこりが見つかってリンパも腫れているそうです。 数日にわけてマンモやエコーや生検などの検査をして今月末には結果が出るかなという感じです。 母も私もショッ…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント