はじめてのママリ🔰
交換しちゃったなら言わないです。
もう後の祭りですから😂
これから交換しようとしてるなら、それ良いの?とは聞きます。
はじめてのママリ🔰
教えてはあげます💦後からショックうけてもあれんで、それでもいいならいいで別にあれですし、ショックなら次からどうしたらいいかを考えさせますね🙇♂️
はじめてのママリ🔰
交換しちゃったなら言わないです。
もう後の祭りですから😂
これから交換しようとしてるなら、それ良いの?とは聞きます。
はじめてのママリ🔰
教えてはあげます💦後からショックうけてもあれんで、それでもいいならいいで別にあれですし、ショックなら次からどうしたらいいかを考えさせますね🙇♂️
「ゲーム」に関する質問
ゲームセンターに行くとクレーンゲームに7〜8,000円溶かしてしまいます。 月1くらい行き、毎回同じくらいの額を使います。 育休中で給付金からお小遣いが1月あたり5万 それ以外の収入(副業)で3〜5万程あります。 副業の…
小2男子について 反抗的な態度が多くイライラしてしまいます。 習い事週一回1時間の練習で夜には疲れたとグダグダしてます。 一生懸命にやれば疲れるのはわかるので、宿題とか身支度のフォローするのですが、なんとも偉…
ネガティブ思考すぎて、自分は頭がおかしいんじゃないかと思いはじめました。 ※かなり長いです。お時間の余裕がある方は読んでいただけると嬉しいです。 最近、3歳になったばかりの息子を幼児教室とサッカー教室に通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント