家事・料理 2歳の娘、偏食です、、いつもご飯考えるの大変。今日は疲れちゃって1日… 2歳の娘、偏食です、、いつもご飯考えるの大変。 今日は疲れちゃって1日レトルトにしちゃいました💦 たまにはいいですよね??😭 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 全然ありです!偏食すごすぎた時期 朝、納豆ご飯 昼、アンパンマンうどん(カップラーメン) 夜、納豆ご飯 とかザラにありました😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そう言ってもらえて救われました~😭 偏食大変ですよね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そう言ってもらえて救われました~😭
偏食大変ですよね💦