コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeゲームですね!あとは勝手にあそんでます。近づくなと😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeゲームですね!あとは勝手にあそんでます。近づくなと😂
「ゲーム」に関する質問
私は義母に何と言ってあげればよかったのでしょうか? 義母からこんなことを聞きました。 息子(私にとって義弟)が、50万を一気におろし一晩で何かに使ったみたい、朝帰ってきた。何かを買ってきた様子もないし、聞いて…
3歳の子今トイトレ中なんですが、 トイレ教えてくれて トイレ行く時、 下の子離しました💦 その後、お座りから後ろに倒れて💦 頭おもいっきりぶつけました💦 夫はゲームに夢中でした💦 ぐちぐち言ったら キレられて 何し…
4年生なんですけど自分の判断で宿題も学校の準備もしてもらうことにしました 今まで宿題をしてからゲームというルールを決めていたのですがだんだんだんだん守らなくなり何十回何百回と言っても反抗的な言葉を言ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三連休なので、時間がえぐいことになりますがやむを得ないですよね🤣🤣
とりあえず上の子放置して消毒頑張ります🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が一番親も子もつらいですよね💦我が家すぐうつります😂😂
こんなときは仕方ないので色々諦めてこんなときこそメディアに頼りましょう!
お母さんもうつらないと良いですね💦