コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeゲームですね!あとは勝手にあそんでます。近づくなと😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeゲームですね!あとは勝手にあそんでます。近づくなと😂
「ゲーム」に関する質問
今日はSwitch2の発売日ですね。 久しぶりにゲーム機買おうと思って 5件くらい抽選申し込むも全て落選... そんな中今日宅配便が届いたんです。 インターホンが鳴って 「え!!荷物!?パパが内緒で当選してた!??」って …
6才前後で癇癪のあったお子さんのママや先生にご意見を伺いたいです。 今日集団療育の場で、じゃんけんをして負けた人が背中につくというゲームをしていて、親も参加しました。 私は意図せず勝ち残ってしまい、最後の最…
旦那の言動についてムカついて切れたらだいたい逆ギレされます。なんですぐに切れるの?性格悪いと言われます。 子供が5月から保育園で後半らへんは体調全然治らず保育園休んでばっか、ほぼ私会社休んで看病。なかなか治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三連休なので、時間がえぐいことになりますがやむを得ないですよね🤣🤣
とりあえず上の子放置して消毒頑張ります🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎が一番親も子もつらいですよね💦我が家すぐうつります😂😂
こんなときは仕方ないので色々諦めてこんなときこそメディアに頼りましょう!
お母さんもうつらないと良いですね💦